landwirtschaft.
hessen.de
hessen.de
MGH Gutes aus Hessen
Regionale Vermarktung stärken
Öffnet sich in einem neuen Fenster
Öffnet sich in einem neuen Fenster
Öffnet sich in einem neuen Fenster
Öffnet sich in einem neuen Fenster
Öffnet sich in einem neuen Fenster
Bild (16:9) 1 Von 6
![Imkerei Gunterbunt Ein Mann hält eine Bienenwabe](/sites/umwelt.hessen.de/files/styles/crop_image_style_16_9_xs/public/2023-02/imkereigunterbunt_7468_0.jpg?h=2dcc2c0c&itok=mJk8tDQh)
© MGH Gutes aus Hessen
Gunter Beyer von der Imkerei Gunterbunt erzeugt in Witzenhausen Honig mit dem Siegel “Bio aus Hessen“
Gunter Beyer von der Imkerei Gunterbunt erzeugt in Witzenhausen Honig mit dem Siegel “Bio aus Hessen“
1 / 6
Bild (16:9) 2 Von 6
![Kapellenhof Ein Mann hockt in einem Stall. Um ihn herum stehen mehrere Lämmer](/sites/umwelt.hessen.de/files/styles/crop_image_style_16_9_xs/public/2023-02/kapellenhof_6696_0.jpg?itok=4jMOacSW)
© MGH Gutes aus Hessen
Pascal Küthe ist Betriebsleiter auf dem Biomilchschafbetrieb Hofgut Kapellenhof
Pascal Küthe ist Betriebsleiter auf dem Biomilchschafbetrieb Hofgut Kapellenhof
2 / 6
Bild (16:9) 3 Von 6
![Marienhof Organic Farming Ein Mann gibt seinen Ochsen Heu](/sites/umwelt.hessen.de/files/styles/crop_image_style_16_9_xs/public/2023-02/marienhoforganicfarming_4654_0.jpg?h=2dcc2c0c&itok=-QEGtGrE)
© MGH Gutes aus Hessen
Wasserbüffelzucht auf dem Marienhof in Selters: die Milch der Wasserbüffel wird auf dem Betrieb zu Büffel-Mozzarella verarbeitet
Wasserbüffelzucht auf dem Marienhof in Selters: die Milch der Wasserbüffel wird auf dem Betrieb zu Büffel-Mozzarella verarbeitet
3 / 6
Bild (16:9) 4 Von 6
![Obst und Gemüsehof Wurbs Ein Mann hält eine Kiste mit roten Äpfeln in der Hand.](/sites/umwelt.hessen.de/files/styles/crop_image_style_16_9_xs/public/2023-02/obstgemuesehofwurbs_8259_0.jpg?itok=ev9rXPSJ)
© MGH Gutes aus Hessen
Ralf Wurbs baut mit Leidenschaft in Hanau/Klein-Auheim Obst und Gemüse an.
Ralf Wurbs baut mit Leidenschaft in Hanau/Klein-Auheim Obst und Gemüse an.
4 / 6
Bild (16:9) 5 Von 6
![Odenwälder Biokäserei Ein Mann hockt im Stall. Neben ihn eine Herde Ziegen.](/sites/umwelt.hessen.de/files/styles/crop_image_style_16_9_xs/public/2023-02/odenwaelderbiokaeserei_7814_0.jpg?itok=3jIJx7LD)
© MGH Gutes aus Hessen
Hans Trumpfheller bewirtschaftet den Bioziegenhof „Weiße Hube“ im Odenwald
Hans Trumpfheller bewirtschaftet den Bioziegenhof „Weiße Hube“ im Odenwald
5 / 6
Bild (16:9) 6 Von 6
![Oliver Conz bei der Verleihung des Goldenen Qualileo Vier Personen stehen nebeneinander. Ein Mann hält einen goldene Löwenstatue in der Hand.](/sites/umwelt.hessen.de/files/styles/crop_image_style_16_9_xs/public/2023-02/qualileo_bah_0.jpg?h=418f286c&itok=ppsOWfXU)
© MGH Gutes aus Hessen
Oliver Conz bei der Verleihung des Goldenen Qualileo. Ziel des Wettbewerbs ist es zum einen, die hochwertigen regionalen Produkte ins Licht der Öffentlichkeit zu rücken und zum anderen die Hersteller und die dahinterstehenden Wertschöpfungsketten für ihre Arbeit zu belohnen.
Oliver Conz bei der Verleihung des Goldenen Qualileo. Ziel des Wettbewerbs ist es zum einen, die hochwertigen regionalen Produkte ins Licht der Öffentlichkeit zu rücken und zum anderen die Hersteller und die dahinterstehenden Wertschöpfungsketten für ihre Arbeit zu belohnen.
6 / 6